28.11.2017

Участие в конференции «Новые горизонты e-commerce в России и за рубежом»

ЗАО «СДТ» приняло участи в совместной конференции, организованной ЮНИДО и Группа ВТБ «Новые горизонты e-commerce в России и за рубежом» в аналитическом центре при Правительстве РФ.

На мероприятии были освещены текущие тренды международной электронной коммерции, проблемы трансграничной торговли, возможности выхода на экспорт российским компаниям малого бизнеса через e-commerce.

Популярность e-commerce сегодня неуклонно растет. Совершать покупки онлайн в современном мире – быстро и выгодно. С учетом развития информационных технологий и появления дополнительных функций данный процесс превращается уже не просто в покупку товара через интернет, а целую инфраструктуру для построения бизнеса, как Amazon и Ebay. На конференции эксперты поделились своими прогнозами и рассказали про новые тренды развития e-commerce в России и мире.

Участие в подобных мероприятиях позволяет нам отслеживать все актуальные тенденции рынка и активно развиваться опережающими темпами, предлагая вам новые решения и оптимизируя затраты.